750 grammes
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Cook'n Jazz
2 janvier 2014

Cabillaud Teriyaki

Cabillaud Teriyaki
2 janvier, il va falloir penser à réduire l'indice calorique journalier avec un minimum de plaisir conservé ! Et voilà donc la solution du jour ! Du poisson, ok, mais savoureux et presque festif ! Le cabillaud, c'est un très bon poisson, c'est unanime....
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22 octobre 2012

Thon mi-cuit à la coriandre

Thon mi-cuit à la coriandre
C'est terrible, j'adore le thon (les adeptes de jeux de mots stupides peuvent aller voir ailleurs !), et à chaque fois que j'en mange, j'ai l'impression d'être coupable de crime contre l'humanité ! Du coup, j'en ai une consommation très très occasionnelle...
1 mars 2011

Effilochée de raie aux câpres

Effilochée de raie aux câpres
Alors voila un poisson qu'on voit finalement rarement sur notre chère blogosphère, on ne sait jamais trop où la placer cette raie : sur le côté ? Au milieu ? Bref c'est la délaissée de la toile et c'est peut etre tout simplement parce qu'on ne l'a fait...
9 janvier 2011

Duo cabillaud-chorizo

Duo cabillaud-chorizo
Ma soeur Isna me réclame souvent des recettes faciles à réaliser pour ceux qui n'aiment pas ou ne savent pas cuisiner. Voici donc une recette qui respecte ce cahier des charges ! C'est une recette idéale pour donner un peu de peps au cabillaud qui manque...
29 décembre 2010

Gambas au Cognac et au poivre

Gambas au Cognac et au poivre
Alors c'est la trêve entre Noel et le jour de l'an, donc il faut supprimer pendant ces quelques jours le foie gras, le saumon, le fromage, les desserts, la volaille et les apéros !!! Mais que reste-t-il donc ??? Mes fameuses gambas au Cognac et au poivre...
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12 janvier 2010

Cassolette de moules au Noilly Prat et espuma au curry

Cassolette de moules au Noilly Prat et espuma au curry
Ayant de la famille à Marseillan, je me dois de cuisiner des sauces au Noilly Prat ! Pour ceux qui ne connaissent pas le Noilly Prat, allez jeter un œil chez mon ami Wiki qui fait un topo sur le produit ! Donc petite improvisation à base de moules, d’espuma...
17 novembre 2009

Chermoula de cabillaud en papillote

Chermoula de cabillaud en papillote
Après un week-end un peu too much, j'ai décidé de faire une semaine light ! Je commence donc par un poisson en papillote, roi de la cuisson saine et de la bonne santé ! Bon d'accord, j'ai fais une petite fondue de poireaux à côté, qui avec sa petite crème...
4 novembre 2009

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Un grand classique qui plait toujours ! Bon je vous présente tout de même ma version. C'est un plat facile à réaliser et très bon pour la santé, que ce soit niveau apport énergétique et le faible apport calorique ! Bref un plat parfait après un week-end...
1 novembre 2009

Wok de Gambas aux nouilles chinoises

Wok de Gambas aux nouilles chinoises
Je suis allé dans un restaurant cette semaine qui m'a servi ce plat et j'ai essayé de le reconstituer, et avec succès ! Cela fait un plat unique avec des féculents, des légumes et du poisson, incroyable ! L'essentiel étant le gout, je peux vous garantir...
17 octobre 2009

Saint Jacques marinées au barbecue

Saint Jacques marinées au barbecue
Octobre : fin des barbecues (enfin pour ceux qui vivent dans le sud !) et début des Saint-Jacques ! Donc cette recette tombe au bon moment, c'est maintenant ou jamais ! Enfin, on trouve des Saint-Jacques toute l'année, mais la période faste est du 1 octobre...
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