Chermoula_de_Cabillaud

Après un week-end un peu too much, j'ai décidé de faire une semaine light ! Je commence donc par un poisson en papillote, roi de la cuisson saine et de la bonne santé ! Bon d'accord, j'ai fais une petite fondue de poireaux à côté, qui avec sa petite crème n'est pas forcement des moins calorique... mais c'est tellement bon ! Le chermoula est une préparation marocaine à base d'herbes aromatiques, d'ail et de cumin, vraiment très parfumé, et idéal pour donner du peps à cette recette !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de cabillaud
- 8 tomates confites
- 2 citrons confits
- 2 gousses d'ail
- quelques feuilles de basilic
- quelques feuilles de coriandre
- 1 cs de cumin
- 1 cc de piment

Réalisation :
- Mixer les tomates confites, les citrons, l'ail, le basilic, la coriandre, le cumin et le piment
- Étaler les filets de cabillaud et mettre la préparation sur chaque filet
- Rouler chaque filet et les piquer avec un cure dent pour les maintenir
- Faire avec chaque filet une papillote avec du papier alu
- Enfourner pour 25 mn dans un four préchauffé à 220°C

Astuces :
- Servir avec une fondue de poireau ou du riz
- Vous pouvez remplacer le cabillaud par du loup