750 grammes
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Cook'n Jazz
7 avril 2013

Tempura d'asperges vertes au cumin

Tempura d'asperges vertes au cumin
C'est le printemps !!!! Enfin calendrierement parlant ! En tout cas, les asperges sont sur le marché et il faut en profiter au maximum et sous toutes ses formes. Il y a quelques années, je suis allé diner à l'atelier de Jean-Luc Rabanel (doublement étoilé...
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30 août 2012

Gaspacho de tomates cerises confites

Gaspacho de tomates cerises confites
La fin du mois d'août... l'apogée de la tomate ! Non ce n'est pas le titre du dernier roman de Katherine Pancol mais bien une belle réalité ! Gorgées de soleil, pudiques au point d'en rougir à force d'être observées quotidiennement et divinement gouteuses,...
9 avril 2012

Pâté de Pâques

Pâté de Pâques
Je sais, c'est un peu tard pour publier une recette de Pâques alors que le week-end touche à sa fin ! En tout cas je peux vous dire qu'après 3 jours de Feria sur Arles, je sais maintenant ce que veux dire être dans le pâté de Pâques !!! De tradition pas...
19 mars 2012

Terrine de jambon aux herbes et aux câpres

Terrine de jambon aux herbes et aux câpres
A la maison, Madame ne cuisine pas. Les dernières tentatives se sont révélées surprenantes et d'un commun accord, nous avons décidé que c'était définitivement ma partie (un gratin d'asperges qui se termine en un étrange velouté :-(!). La semaine dernière,...
26 décembre 2011

Feuilleté au boudin blanc, compotée de pommes et figues

Feuilleté au boudin blanc, compotée de pommes et figues
Papa Noël est passé, moi j'ai trépassé par trop de bon repas, comme tous les ans ! Mais ne faiblissons pas, le jour de l'an arrive, et il ne va pas falloir décevoir vos invités ! Je vous propose donc de leur proposer cette petite merveille que j'ai préparé...
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22 septembre 2011

Gaspacho de melon au Muscat

Gaspacho de melon au Muscat
Samedi dernier, grosse chaleur, et dimanche, froid automnal ! C'est pas la fin des haricots mais presque celle des melons ! Le beau temps étant revenu, me suis précipité pour décliner ce fruit en gaspacho, après il sera trop tard ! Et côté couleur, il...
19 juin 2011

Gaspacho de carotte, espuma de thym

Gaspacho de carotte, espuma de thym
C'est l'été !!! Enfin techniquement parlant, non, mais quand je regarde dehors, il fait vraiment un temps à gaspacho ! Mais voila, toujours le meme Gaspacho (type andalou), c'est ennuyeux ! Alors mon blogopote le Gars Astronomique (qui a deja fait tous...
9 février 2011

Mousse à la betterave et gingembre

Mousse à la betterave et gingembre
Suis dans ma phase plat zarbi, et là on atteint des sommets ! Une p'tite mousse betterave et gingembre, excellentissime mélange mais qu'il fallait trouver ! Donc me suis inspiré pour cela d'une recette dans le dernier "Saveurs", mais sous forme de Panna...
2 février 2011

Carpaccio de radis noir au sel de Hawaï

Carpaccio de radis noir au sel de Hawaï
Allez hop, après la semaine au ski et tous les excès qui vont avec, place au diétetique et au sain ! Le radis noir c'est vraiment le 1er de la classe côté bienfait pour nos organismes hivernaux ! Donc au programme, un max de vitamine C et de potassium,...
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