750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n Jazz
24 février 2010

Purée de panais, hachis de chorizo et chantilly curry-piment

Purée de panais, hachis de chorizo et chantilly curry-piment
Oh purée que c'est bon ! Encore un légume oublié mais qui se fait connaître en ce moment !!! L'accord avec le chorizo est vraiment sympa, et les différentes consistances entre la purée, le hachis et la chantilly mérite le détour ! Voila un plat bien original...
Publicité
Publicité
18 janvier 2010

Paella Express

Paella Express
La paella, c'est bon !!! Le soucis c'est qu'en général on la trouve dans des poêles de 3 mètres de diamètre et du coup on en a pour 1 mois ! Donc voilà ma version rapide que je fais aisément dans ma modeste sauteuse ! Le résultat est vraiment top et tout...
13 janvier 2010

Gratin de quinoa au cumin

Gratin de quinoa au cumin
C'est quinoa à part Yannick ? Excellente question ! Mon ami wiki donne la définition suivante : "Cette plante traditionnelle, cultivée depuis plus de cinq mille ans sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud a été redécouverte récemment. Comme le haricot,...
9 janvier 2010

Blinis Maison

Blinis Maison
J'avais envi l'autre jour de faire des pancakes pour un brunch, toujours convivial après les fêtes ! Problème : pas de poêle à pancakes ! J'ai donc remédié au problème et 1er essai : des blinis ! Et oui, je sais, il ne faut surtout pas trouver la logique......
12 décembre 2009

Wok de poulet aux légumes

Wok de poulet aux légumes
Je suis allé me perdre à Plan de Campagne hier (pour les non-Marseillais, il faut savoir que Plan de Campagne c'est un peu la caverne d'Ali Baba mais avec pleins d'amis en plus qui ne manquent pas de vouloir vous tuer pour prendre votre place !) dans...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Souris d'agneau confite au miel

Souris d'agneau confite au miel
La souris d'agneau... tout un programme !!! Voila le genre de pièce que l'on oublie facilement, alors que c'est du pur bonheur ! Qu'est ce exactement que la souris d'agneau ? Il s'agit en fait de la partie musculaire et tendineuse au manche du gigot,...
22 octobre 2009

Soufflé à la Mimolette vieille

Soufflé à la Mimolette vieille
Avec l'arrivée de la pluie, j'avais envi de faire un soufflé ! A mon goût, la mimolette vieille est parfaite, mais on peut l'imaginer avec toutes sortes de fromages. Le principe du soufflé est une béchamel mélangé à du jaune d'œuf et des blancs d'œufs...
21 octobre 2009

Ravioles ricotta & tomates confites

Ravioles ricotta & tomates confites
En toute honnêteté, j'ai totalement improvisé cette recette, et je la met direct sur mon blog pour ne pas l'oublier et la refaire au plus vite ! C'est beaucoup plus simple que çà en à l'air et franchement c'est rudement bon ! J'ai un peu triché, la pâte...
15 octobre 2009

Wok de potiron aux épices

Wok de potiron aux épices
Si vous pensez tout comme moi que la nature vous a donné des dents pour mâcher mais que vous aimez le potiron, voilà une recette qui va vous permettre de le déguster autrement qu'en soupe ou purée ! Le potiron revisité en version épicé et moelleux, c'est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité