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Cook'n Jazz
21 octobre 2009

Ravioles ricotta & tomates confites

Ravioles ricotta & tomates confites
En toute honnêteté, j'ai totalement improvisé cette recette, et je la met direct sur mon blog pour ne pas l'oublier et la refaire au plus vite ! C'est beaucoup plus simple que çà en à l'air et franchement c'est rudement bon ! J'ai un peu triché, la pâte...
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20 octobre 2009

Véritable sablé Breton

Véritable sablé Breton
Trop trop bon ! C'est en général ce que je dis après avoir mangé une de ces galettes ! C'est vraiment très facile à réaliser, dès lors que vous n'avez rien contre mettre la main... à la pâte ! Le secret de réalisation, c'est ca, le pétrissage artisanal...
19 octobre 2009

Mojito aux 15 essais !

Mojito aux 15 essais !
15 essais, c'est ce qu'il m'a fallut pour arriver à faire un mojito bien équilibré en alcool, en sucre et en menthe ! Le mojito ce n'est pas si simple que ca, et désolé pour les puristes, mais ma recette n'est pas du tout fidèle à la vraie recette cubaine...
17 octobre 2009

Grenadin de veau au cognac et au poivre

Grenadin de veau au cognac et au poivre
La Rolls du veau, pas forcement très connus, mais très simple à cuisiner et tellement bon !!! Un peu cher à l'achat, c'est une recette à faire pour les grandes occasions et à servir avec un bon petit vin bien tannique ! Concrètement, le grenadin est l'équivalent...
17 octobre 2009

Saint Jacques marinées au barbecue

Saint Jacques marinées au barbecue
Octobre : fin des barbecues (enfin pour ceux qui vivent dans le sud !) et début des Saint-Jacques ! Donc cette recette tombe au bon moment, c'est maintenant ou jamais ! Enfin, on trouve des Saint-Jacques toute l'année, mais la période faste est du 1 octobre...
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15 octobre 2009

Wok de potiron aux épices

Wok de potiron aux épices
Si vous pensez tout comme moi que la nature vous a donné des dents pour mâcher mais que vous aimez le potiron, voilà une recette qui va vous permettre de le déguster autrement qu'en soupe ou purée ! Le potiron revisité en version épicé et moelleux, c'est...
15 octobre 2009

Explosion de mangues à l'italienne

Explosion de mangues à l'italienne
Alors voila un de mes grands classiques, très simple à réaliser (le plus dur étant de trouver des mangues mûres... !), et qui plait vraiment à tout le monde ! Alors pour les peureux du sucré-salé, pas de soucis, même les plus récalcitrants à la cuisine...
15 octobre 2009

Des vrais cannelés Home Made

Des vrais cannelés Home Made
Si il y a bien des gourmandises très facilement réalisables et qui font leur effet, ce sont les véritables cannelés bordelais ! Finir un repas avec un cannelé accompagné d'un expresso permet d'envisager l'hiver avec beaucoup plus de sérénité ! Sur une...
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