750 grammes
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Cook'n Jazz
30 janvier 2011

Huile d'olive maison

Huile d'olive maison
Mon retour de ski est placé sous le signe de l'olive ! Et oui pour la 1ère année nous avons fait les olivades et je viens tout juste de récupérer l'huile extraite des olives de mon jardin ! Donc pas de recette pour aujourd'hui mais un petit topo sur comment...
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21 janvier 2011

Mousse à la framboise

Mousse à la framboise
Une p'tite mousse ? Voila ce que j'ai pour habitude de proposer à mes potos les vendredis soirs de beaux jours pour accompagner notre pétanque ! Bon, nous sommes en janvier, donc je m'adapte, et ma p'tite mousse du jour est plutôt du genre réconfortante...
19 janvier 2011

Cassolette aux gambas et gnocchis

Cassolette aux gambas et gnocchis
Voila une recette dont l'inspiration me vient du blog "A mes nuits blanches" que j'aime allé zieuter ! Je trouvais l'ensemble sympa avec mes p'tites cocottes qui accueilllent les bras ouverts des bons gnocchis italiens et quelques gambas bien rassurées...
16 janvier 2011

Tartelette à la saucisse de Morteau

Tartelette à la saucisse de Morteau
Quel est le comble pour un gars qui ne veut pas rendre son blog complètement tarte ? C'est d'en publier une recette !!!! Bon c'est pas une petite tartelette de rien du tout, il s'agit bien la de la grosse cavalerie hivernale que l'on n'oserait même pas...
11 janvier 2011

Galette au calisson

Galette au calisson
Alors cette année, la lauréate pour le concours "ce soir je serai la galette pour aller m'faire manger " chez Cook'n Jazz est..... (supens...)..... (soupirs...)....... la galette au calisson ! Et oui dans ma belle Provence il a bien fallut que j'adapte...
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9 janvier 2011

Duo cabillaud-chorizo

Duo cabillaud-chorizo
Ma soeur Isna me réclame souvent des recettes faciles à réaliser pour ceux qui n'aiment pas ou ne savent pas cuisiner. Voici donc une recette qui respecte ce cahier des charges ! C'est une recette idéale pour donner un peu de peps au cabillaud qui manque...
6 janvier 2011

La traditionnelle et classique Crème Brûlée

La traditionnelle et classique Crème Brûlée
Bah oui, en ce moment je suis dans le classique ! Mais à quoi bon faire un blog si déjà l'on passe à côté des incontournables de la gastronomie française ??? Bon alors pour la minute culturelle, il semblerai que la crème remonte en l'an de grâce (rien...
4 janvier 2011

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini
On ne s'est pas consulté avec mon pote le Gars Astronomique, et paf on sort la même recette à quelques jours d'intervalles ! C'est pas beau la cyber amitié ?? Bon ok il a presenté la recette avant les fêtes et moi après, mais bon c'est la classe quand...
1 janvier 2011

Dôme Chocolat-Framboise

Dôme Chocolat-Framboise
Je sais, je sais : Bonne année 2011 ! Bon voila, ca c'est fait, passons donc aux choses sérieuses ! Notamment le desssert que j'ai proposé pour mon repas de réveillon, et franchement, c'était une tuerie !!! Il faut juste un brin de patience mais sinon...
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