Wraps italien
Retour à la vie réelle et maintenant que je suis marié, il va bien falloir que je fasse tout pour garder ma dulcinée ! Donc allez hop en cuisine et trouvons de nouvelles idées !!! Je vois fleurir dans tous les magazines de cuisine des recettes de wraps. Ca a attiré mon attention et j'ai voulu en savoir un peu plus ! Qu'est ce qu'un Wraps ? Il s'agit en faite d'une tortilla de blé fourrée à tout ce que vous voulez, puis roulée. Donc déclinbale à volonté, rapide à faire et bien sympa pour un de ces fameux soir d'été (enfin de printemps !). Bon foircemment, comme à mon habitude, je suis parti sur une version italienne ! Des tomates confites, du basilic, de la mozzarella, du bresaola... bref tout ce que j'aime concentré dans un wrap tout simplement sublime, surtout accompagné d'un verre de rosé bien frais !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tortillas de blé
- 6 oeufs
- 350 g de mozzarella en barre (Galbani)
- 12 tomates confites
- 12 tranches de bresaola
- quelques feuilles de basilic
Réalisation :
- Battez les oeufs en omelette
- Dans une poele du meme diamètre que les tortillas, mettez un peu de beurre et faites 4 omelettes les plus fines possibles (genre 1 mm)
- Faites des barres de mozzarella (1cmX1cm)
- Etalez les tortillas, disposez dessus les omettes, les tranches de bresaola, les tomates confites, la mozzarella et les feuilles de basilic
- Roulez chaque tortillas, coupez les en 2, et maintenez les avec un pique
Hier nous sommes allés boire un cocktail au fameux piano-bar du Martinez, toujours un moment inboubliable, et nous avons eu droit à une reprise fantastique de Georgia on My Mind ! Du coup je vous l'a propose en version gospel !