Tomates_Mozza_revisit_es__juste_pour_me_la_jouer__

Oui, à priori, la mode du "revisité", çà enerve grave les grands Chefs de la haute cuisine française (cf. Masterchef, Top Chef, Couvre Chef, Comment on d'vient Chef Chef... la liste est longue !). Bon bah moi suis un p'tit amateur de Province (l'Gars, no comment !), donc moi çà m'éclate de revisiter ! Deja parce que les vacances sont finies et que ca me manque deja de visiter, donc je revisite, et ensuite parce que des fois on peut avoir envi de faire un classique mais en le rendant un peu plus up to date (c'est comme çà qu'on dit à la Capitale !!!). Alors voilà, une façon originale de présenter les tomates-mozza. Le seule soucis, c'est de les trouver en grappe et de réussir à ne pas les fracasser au montage ! Alors pour faire honneur à ma p'tite femme (pas si p'tite que ca d'ailleurs !), j'ai utilisé son sublissime confit de Basilic et j'ai roulé les mini boules de mozza (merci au Gars'lbani, rien à voir le Gars astronomique qui essaye plutôt de faire des maxi boules de pâtes !), un p'tit filet d'huile d'olive du jardin et voila un plat qui s'la pète ! Bon ok me suis pas trop foulé sur ce coup la, mais vous savez l'arrière saison dans le sud, on se la coule douce........... !