750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n Jazz
6 mars 2011

Boules mozzarella-pistache

Boules_Mozza_Pistaches

Y'as pas que les boules de pétanque chez moi ! Il y a aussi les boules mozza-pistache ! Le point commun c'est qu'un p'tit pastis se marie très bien, mais bon n'importe quel apéritif peut faire l'affaire ! Les baies roses apportent une touche piquantes totalement adoucie par le miel, le moelleux de la mozza s'éclate avec le croustillant de la pistache, bref l'apéro au top ! L'idée vient du dernier Lignac.

Ingrédients :

- des petites billes de mozzarella
- 3 cs de miel liquide
- 60 g de pistache
- 2 cs de baies roses
- fleur de sel

Réalisation :

- Mixez rapidement les pistaches, les baies roses et le sel
- Trempez les boules de mozzarella dans le miel puis dans les pistaches
 

icone_imprimerBoulesmozzapistache

Publicité
Publicité
Commentaires
T
j'adore ces petites bouchées !!
D
Bel effet à l'apéro !<br /> <br /> Bises<br /> Dan
C
Y'a pas d'heure ... Je me laisse volontier tenter !<br /> Bonne semaine!<br /> &hearts;&hearts;&hearts;
T
bravo, c'est superbe !!
M
Simple mais efficace ! De la couleur et du gout, c'est parfait pour l'apéro. Bonne journée
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité