banane_au_michoko

Bon d'accord, vu comme çà, c'est pas super appétissant, mais c'est comme le fromage ! Plus ca sent mauvais, meilleur c'est ! Et la franchement c'est surement pas terrible à voir mais c'est trop trop bon !! En plus très facile à réaliser, même pour les plus récalcitrant à la cuisine ! Allez on va dire que la mauvaise conscience du michoko est compensée par la banane qui représente tout de même un des fameux 5 fruits et légumes par jour ! Bon de toute façon il faut se faire plaisir !
Je ne l'écouterais pas avec çà, mais je vous suggère tout de même en accompagnement Banana Split de Lio, juste pour le jeu de mot !

Ingrédients (pour 1 papillote) :
- 1 banane
- 4 michoko
- 1  feuille d'alu

Réalisation :
- Préchauffer le four à 180 °C
- Enlever la peau de la banane et la cisailler dans la longueur
- Mettre la banane sur la papier d'alu
- Entre les 2 longueurs de bananes, mettre les michokos à intervalle régulier
- Refermer la papillote et mettre au four pour 10 mn
- Déguster directement dans la papillote !

Astuces :
- Avec des carambars, c'est terrible aussi ! ;-)