750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n Jazz
28 avril 2013

Cannelés au pesto à l'ail des Ours

Cannelés au pesto à l'ail des Ours
Chez Cook'n Jazz, on n'as pas peur de marier des cannelés avec du pesto ! Comme quoi, le mariage pour tous, c'est une question de point de vue ! J'avais un reste de pesto à l'ail des ours de chez Sacla et des voisins qui devaient venir prendre l'apéro,...
Publicité
Publicité
20 avril 2013

Tatin d'ananas au quatre-quart

Tatin d'ananas au quatre-quart
Y'a du soleil y'a d'l'ananas, darli darladada !!! D'ailleurs tatin tout bronzé ! Bref, pour fêter l'arrivée tardive mais réelle du printemps, j'ai eu envi de revisiter la traditionnelle tatin avec de l'ananas (ok ca c'est courant), mais avec un appareil...
7 avril 2013

Tempura d'asperges vertes au cumin

Tempura d'asperges vertes au cumin
C'est le printemps !!!! Enfin calendrierement parlant ! En tout cas, les asperges sont sur le marché et il faut en profiter au maximum et sous toutes ses formes. Il y a quelques années, je suis allé diner à l'atelier de Jean-Luc Rabanel (doublement étoilé...
1 avril 2013

Sacla, la meilleure façon d'avoir la Mamma italienne à domicile !

Sacla, la meilleure façon d'avoir la Mamma italienne à domicile !
Fin mars, je suis parti à Paris pour la finale du concours Sacla dans les ateliers Cuisine Attitude de Cyril Lignac. 10 candidats, 9 femmes et moi, ca reflète bien la parité des blogs culinaires ! Je ne fais jamais ces concours, pour la simple et bonne...
Publicité
Publicité
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité