750 grammes
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Cook'n Jazz
31 janvier 2012

Ballotine de poulet et topinambours aux noix

Ballotine de poulet et topinambours aux noix
L'autre jour, je suis allé déjeuner avec mon ami Stéphane dans un tout petit restaurant au fin fond du Luberon où j'ai pu déguster en entrée, tout simplement, des topinambours avec des noisettes. Eh bien je peux vous dire que mon ami Stéphane a une sacrée...
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23 janvier 2012

Parmentier à l'andouillette

Parmentier à l'andouillette
Voilà une bonne idée ! On connaissait le parmentier de boeuf, celui de canard, et l'andouillette dans tout çà ??? En plus vous pouvez y aller, pas de limite sur les A, je vous en offre au moins 5, profitez en, c'est moi qui régale ! Le principe de la...
16 janvier 2012

Oeufs de caille & viande des grisons

Oeufs de caille & viande des grisons
Comme on se les caille en hiver, il faut bien compenser en prenant des petits apéros réconfortants et conviviaux ! Parfois, nous avons envi d'originalité sans pour autant se casser la tête. La seule chose à casser d'ailleurs dans cette idée d'apéro, ce...
8 janvier 2012

Salade de pâtes à la roquette et bresaola

Salade de pâtes à la roquette et bresaola
Nous sommes dans une phase bien être en ce moment, abus des fêtes obligent ! La semaine, c'est facile à gérer, on arrive toujours à avaler une soupe, par contre le week-end, nous avons envi de bon ! Et là il faut être malin pour ne pas effacer tous les...
2 janvier 2012

Mille-feuille Beaufort & viande des Grisons

Mille-feuille Beaufort & viande des Grisons
BONNE ANNEE ! Bon ca c'est fait, on va pouvoir passer aux choses sérieuses ! Je sais, nous avons tous trop mangé et l'envie de cuisiner va s'envoler pour quelques jours, mais le stock de recettes à vous proposer a légèrement grossit pendant les fêtes...
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