24 juin 2013

Daiquiri aux fraises

Ha les apéros du début de l'été, ceux qui font que l'on voudrait supprimer tous les jours de la semaine sauf le samedi ! Bref, l'apéro de ce samedi faisait parti de ceux la et notamment grâce à cette recette de Daiquiri aux fraises ! La saison des apéros et des bonnes fraises concentrés dans un verre à cocktail ! Que demander de mieux ?  A l'origine le daiquiri est un cocktail cubain inventé par Ernest Hemingway himself (quel talent !) à base de rhum, de citron vert, de sucre de canne et... très important de glace pilée. C'est... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 18:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

14 juin 2013

Haricots blancs à la tomate au barbecue

Pour ceux qui n'aurait pas encore ouvert les volets, il fait beau depuis quelques jours (si, si !). Nous avons deha trop parlé de météo, donc place à la cuisine ! C'est la crise et on a plus un haricot à se mettre dans l'assiette, mais respirez, Cook'n Jazz est la ! ;-) Voila une recette tres tres facile, vite réalisée, et qui apporte au barbecue une note nouvelle que j'aime beaucoup ! Le principe ? Des haricots blancs (en conserve parce que l'été on n'as pas envi de se farcir l'ecossage et la cuisson !) et un pot de caviar de... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 09:10 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,
04 juin 2013

Ananas à l'ail et à la coriandre, pour l'apéro !

L'avantage d'avoir des collègues, c'est de pouvoir s'échanger des recettes ! Merci donc à Céline d'avoir ramené cette recette du Canada et de l'avoir partagé ! Bon ok ananas et coriandre, c'est pas complétement canadien, mais à priori nos cousins ont quelques idées culinaires très sympathiques ! Voilà une alternative pour l'apéro aux traditionnels biscuits lourds et coupes faim. Mélange très surprenant qui de prime abord ne tente personne, et pourtant, à chaque fois que je le propose, c'est le 1er à être terminé loin devant la... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 21:12 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,