Haricot_blanc_au_barbecue

Pour ceux qui n'aurait pas encore ouvert les volets, il fait beau depuis quelques jours (si, si !). Nous avons deha trop parlé de météo, donc place à la cuisine ! C'est la crise et on a plus un haricot à se mettre dans l'assiette, mais respirez, Cook'n Jazz est la ! ;-) Voila une recette tres tres facile, vite réalisée, et qui apporte au barbecue une note nouvelle que j'aime beaucoup ! Le principe ? Des haricots blancs (en conserve parce que l'été on n'as pas envi de se farcir l'ecossage et la cuisson !) et un pot de caviar de tomates à l'ail de chez Sacla, et le tour est joué ! Seul contrainte, il faut un barbecue qui se ferme type Weber. Au pire çà marche très bien au four ! Je suis dans la phase où je veux absolument trouver de nouvelles idées pour les barbecues estivaux, au risque de se trouver au bout d'une semaine deja gavé des saucisses, echines et autres brochettes, donc voila une bonne façon de commencer la saison 2013 en innovation et simplicité ! Merci Sacla d'avoir mitonné une sauce qui se marie si bien à cette recette ;-)

Ingrédients :

- 1 bocal d'haricots blancs
- 1 pot de caviar de tomates à l'ail
- origan

Réalisation :

- Mélangez dans un plat allant au four les haricots et le caviar de tomates à l'ail
- Passez au four 10 mn à 160 °C pour préchauffer les haricots
- Finalisez la cuisson au barbecue en parsemant d'origan au dernier moment
- Dégustez chaud accompagné d'une viande grillée