Ananas à l'ail et à la coriandre, pour l'apéro !
L'avantage d'avoir des collègues, c'est de pouvoir s'échanger des recettes ! Merci donc à Céline d'avoir ramené cette recette du Canada et de l'avoir partagé ! Bon ok ananas et coriandre, c'est pas complétement canadien, mais à priori nos cousins ont quelques idées culinaires très sympathiques ! Voilà une alternative pour l'apéro aux traditionnels biscuits lourds et coupes faim. Mélange très surprenant qui de prime abord ne tente personne, et pourtant, à chaque fois que je le propose, c'est le 1er à être terminé loin devant la clique habituelle pistache, olives, pringles ! Merci encore Céline et n'hésite pas à aller faire un tour en Jamaique pour nous ramener des spécialités canadiennes ! ;-)
Ingrédients :
- 1 ananas
- 1 bouquet de coriandre fraiche
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de piment
Réalisation :
- Coupez l'ananas en morceau (en prenant bien soin d'enlever les yeux et le coeur, gloups, pire qu'Halloween !)
- Ciselez le bouquet de coriandre
- Pressez les gousses d'ail
- Mélangez tous les ingrédients et servez