08 novembre 2009

Cheval Blanc 1986 : le verdict !

Il est bu, enfin ! Alors au final nous avons opté pour un filet de bœuf et une poêlée de cèpes, au plus simple ! Mais tellement bon... Pas très tannique mais long en bouche, pas du tout madérisé, il était vraiment au top ! Un grand moment de dégustation. Hélas, la bouteille était finie pour le fromage et il a fallut suivre sur un Chinon 2005... !
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02 novembre 2009

Quel plat pour un Cheval Blanc 1986 ?

Je lance ce grand débat car samedi, c'est le grand jour, ouverture du Cheval Blanc 1986 ! Finalement c'est un grand stress, car il faut trouver le plat suffisamment à la hauteur du vin mais qui ne va pas l'effacer. Je pensais à un Tournedos Rossini, mais n'est ce pas finalement un peu trop classique ? C'est la saison des champignons, donc pourquoi pas, mais sous quelle forme ? Bref, laissez moi vos commentaires pour me donner des idées ! Promis, dès dimanche le résultat de nos impressions sur le vin !!!
Posté par cooknjazz à 20:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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