750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cook'n Jazz

8 décembre 2009

Tarte Chavignol-Cebette

Tarte Chavignol-Cebette
J'errai samedi matin sur le marché d'Arles en recherche d'une idée, et je suis tombé sur de magnifiques bottes de cebettes chez mon fournisseur de légumes ! Allez hop, une idée : une tartelette avec du fromage et des cebettes ! La cebette est un genre...
Publicité
Publicité
7 décembre 2009

Brochette Boudin-Gnocchi

Brochette Boudin-Gnocchi
Voila une petite recette sans prétention comme je les aime ! Pour l'apéritif, ca change un peu, c'est fait maison, original et surtout très bon !!!! Le principe ? Des gnocchis à poêler, des mini bousins noirs, et l'affaire est jouée ! Comme quoi il n'y...
5 décembre 2009

Mousse au chocolat blanc aux framboises

Mousse au chocolat blanc aux framboises
Nestlé a eu la bonne idée d'étendre sa gamme de chocolat pour pâtisserie, ce qui nous permet à notre tour d'étendre nos desserts au chocolat ! J'ai toujours été déçu par les desserts au chocolat blanc, en général attirant, et pas à la hauteur de ce que...
3 décembre 2009

Souris d'agneau confite au miel

Souris d'agneau confite au miel
La souris d'agneau... tout un programme !!! Voila le genre de pièce que l'on oublie facilement, alors que c'est du pur bonheur ! Qu'est ce exactement que la souris d'agneau ? Il s'agit en fait de la partie musculaire et tendineuse au manche du gigot,...
30 novembre 2009

Rocher noix de coco

Rocher noix de coco
Pour les noix de coco addict, voila la recette qu'il vous faut !!! Bon le soucis c'est que ma p'tite femme n'aime pas çà, donc me voilà parti à cuisiner pour mes chers collègues ! Alors, ok, c'est une gourmandise donc à classer dans le superflus, mais...
Publicité
Publicité
29 novembre 2009

Rable de lapin au cognac et romarin

Rable de lapin au cognac et romarin
De passage chez mon boucher hier, je me suis trouvé en panne d'inspiration ! Donc sur ses conseils, va pour un râble de lapin, on verra ensuite pour la préparation ! Alors j'y suis allé au p'tit bonheur la chance et le résultat est très intéressant, voire...
28 novembre 2009

Crème de Salidou de Camargue

Crème de Salidou de Camargue
Attention âmes sensibles s'abstenir ! La crème de Salidou est au caramel ce que le chocolat est au Nutella ! Imaginez donc mon état de transe quand je vais en Bretagne l'été et que j'achète quelques pots de cette douceur ! Problème : cette année j'ai...
27 novembre 2009

Filet mignon en salaison

Filet mignon en salaison
Voilà une recette simplissime, excellente, et qui franchement fait son effet ! J'y croyais pas trop à la salaison, mais le résultat est bluffant ! Le principe : laisser le filet mignon dans du gros sel pendant 1 semaine, et voila un apéritif digne des...
25 novembre 2009

Tarte Pomme-Magret au Calvados

Tarte Pomme-Magret au Calvados
L'hiver, j'aime bien trouver des idées de tartes salées individuelles avec une salade verte. On ne peut pas se nourrir que de raclettes et tartiflettes pendant 4 mois ! Donc voila une petite création de cette semaine qui demande vraiment à être refaite...
23 novembre 2009

Mignon en croûte de tapenade

Mignon en croûte de tapenade
Il est mignon Monsieur Pignon ! Et surtout tendre ! En tout cas dans la version porc, le mignon est vraiment un délice, donc voici un recette qui le rendra en plus surprenant ! Le principe : un filet mignon, une pâte feuilletée et de la tapenade, et en...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité