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Cook'n Jazz

22 février 2010

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles
Je ne sais pas pourquoi, mais quand je pense aux bronzés font du ski, je pense à une tarte aux myrtilles ! Donc forcement j'ai eu envi d'en faire une étant en pleine saison de ski, et pour une 1ère, le résultat était comme je le souhaitais ! C'était vraiment...
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19 février 2010

Purée de pois cassés, boudin noir et noisette

Purée de pois cassés, boudin noir et noisette
On ne parle que des légumes oubliés, et le pauvre malheureux pois cassé est totalement délaissé dans cette heure de gloire ! Moi je dis NON !!! Ce pois a du poids et j'ai donc décidé de le mettre à l'honneur en me basant sur une recette de Mister Lignac...
17 février 2010

Panna Cotta aux fruits de la passion

Panna Cotta aux fruits de la passion
La Panna Cotta, ca reste dans mon top five de mes desserts favoris ! Prêts d'avance, adaptables à pleins de saveurs différentes et facilement réalisables, c'est le dessert parfait ! En plus c'est joli à voir ! Alors pour pousser l'hiver au placard et...
15 février 2010

Quiche mascarpone et oignons

Quiche mascarpone et oignons
Back to the real life !!! Et oui, j'ai free et j'ai l'impression d'avoir tout compris ! Enfin ca marche, et c'est tout ce que je demande !!! Alors j'ai fait mon faignant pendant cette interruption et il va falloir que je me remette en cuisine rapidos...
12 février 2010

Problème technique internet

Dans un élan de courage totalement kamikaze, j'ai décidé de passer de Orange à Free. Malgré le délai de 3 jours de coupure annoncé, j'en suis déjà à 7 et c'est pas finit, donc mon blog est un peu en roue libre en attendant !!! Je ne peux pas alimenter...
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5 février 2010

Galette de poulet au curry fourré au Mont d'Or

Galette de poulet au curry fourré au Mont d'Or
J'aime bien préparer ce genre de recette : à partir d'une viande, mélanger un certain nombre d'ingrédients sympathiques pour une explosion de saveurs ! Et la petite, voire grosse cerise sur le gâteau : un petit fourrage au Mont d'Or pour fondre de plaisir,...
3 février 2010

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc
Hier c'était la chandeleur, donc une petite idée pour sortit de la traditionnelle crêpe beurre-sucre, Nutella et confiture ! Vous avez de la pâte ? Vous avez du sucre ! Eh bien vous pouvez bien faire une crêpe au sucre !!! Encore un con qui demande une...
1 février 2010

Risotto de crozets au safran

Risotto de crozets au safran
Le dernier numéro de Cuisine by Lignac m'inspire... d'autant que je reviens du ski d'hier et que le petit risotto au crozets me faisait de l'oeil !!! Alors pour ceux qui ne connaissent pas, qu'est ce que les crozets ? D'après mon ami Wiki, "les crozets...
31 janvier 2010

Pâte à pizza maison

Pâte à pizza maison
Après moults essais insatisfaisants (trop lourde, trop grasse, trop molle... j'en passe et des meilleurs, on a déjà fait le coup avec la vache !), j'ai réussit à trouver LA pâte à pizza qui me convient ! Bien fine, facile à travailler, et parfaite en...
25 janvier 2010

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
Un éclair au chocolat, c'est bon, un éclair au chocolat maison, c'est excellent !!! Ca reste un des grands classiques de la pâtisserie française, et en tout cas un de mes grands classique tout court ! Alors la question que tout le monde se pose : comment...
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