750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cook'n Jazz

21 avril 2011

Pommes caramélisées meringuées

Pommes caramélisées meringuées
Le week-end dernier j'ai croisé un cortège de mariés et l'heureuse élue avait une robe choucroutasse meringuée qui aura au moins eu l'idée de me donner une inspiration culinaire ! Je vous rassure, aucun rapport avec la pomme, mais par contre le meringue,...
Publicité
Publicité
17 avril 2011

Mousseline au Xérès d'Anne-Sophie Pic

Mousseline au Xérès d'Anne-Sophie Pic
Les asperges, c'est la saison ! Le seul problème des asperges, c'est que je ne sais jamais comment les accomoder, alors quand j'ai vu cette recette d'Anne-Sophie Pic, mon sang n'a fait qu'un tour ! Anne-So (;-) nous propose une mousseline bien savoureuse...
14 avril 2011

Tarte aux framboises avec sablé breton

Tarte aux framboises avec sablé breton
Bon un peu tarte, je sais, mais ce n'est pas n'importe quelle tarte aux framboises ! La touche qui change tout, c'est que la crème patissière est LA recette de Christophe Felder, the king of the king ! Il y quelques temps, mon bloggopote le Gars astronomique...
11 avril 2011

Tortilla de chips de Jean-François Piège

Tortilla de chips de Jean-François Piège
A mon tour de tomber dans le piège !!!! Deliceyes avait déjà foncé tête baissée, et je l'ai suivi dans ce délire en rélisant ces tortillas avec... des chips !!!! Comble du hasard, notre ami Piège vient de les montrer il y a quelques minutes dans Top Chef,...
7 avril 2011

Pastéis de nata

Pastéis de nata
Ce que j'aime dans la blogosphère gourmande, c'est cette petite touche de culture que l'on croise de temps à autre et qui fait que l'on s'enrichit (et pas qu'en calories !). Alors voila, l'autre jour je me promenais nonchalemment sur le blog elolescupcakes...
Publicité
Publicité
3 avril 2011

Chèvres marinés pour l'apéro

Chèvres marinés pour l'apéro
Je descend de la montagne, tout bronzé, gonflé à bloc par le ski (et la raclette...) et avec une idée pour l'apéro que j'avais préparé pour les vacances ! Alors pas de Yéti, ni de marmottes, et encore moins de dahus, mais des petits chèvres marinés !...
25 mars 2011

Baba au rhum Maison

Baba au rhum Maison
Qui n'est pas baba d'un baba ? Pour la p'tite anecdote, c'est le dessert préféré de mon papounet, donc bien évidemment, il me faut le maitriser et donc voici la recette du baba au rhum maison ! Perso, il faut une bonne touche de rhum, c'est ce qui sublime...
22 mars 2011

Keftas de poulet au cumin

Keftas de poulet au cumin
"Qu'est f'tas ?" "Rien, merci !" Voila le dialogue que j'ai eu avec ma femme la semaine dernière quand elle est rentrée de chez le dentiste ! En fait elle voulait juste manger des keftas parce que ca passe bien quand on a mal aux dents ! Bonne idée d'être...
19 mars 2011

Biscuits aux flocons d'avoine et chocolat

Biscuits aux flocons d'avoine et chocolat
Demain c'est le Printemps, et les derniers flocons que l'on pourra voir tomber seront les flocons d'avoine ! Ce sont d'ailleurs les seuls flocons qui supportent le chaud...colat ! Dernier avantage : pas besoin de savoir skier pour les apprécier et la...
16 mars 2011

Cannelés au romarin et huile d'olive

Cannelés au romarin et huile d'olive
Malgré les quantités industrielles d'eau qui nous sont tombés dessus depuis samedi, il y a comme un p'tit air printanier qui flotte dans l'air et il est donc grand temps de développer des idées d'amuse-gueule pour l'apéro ! J'ai beau être du sud, il n'y...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité