750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n Jazz
28 avril 2013

Cannelés au pesto à l'ail des Ours

Cannelés au pesto à l'ail des Ours
Chez Cook'n Jazz, on n'as pas peur de marier des cannelés avec du pesto ! Comme quoi, le mariage pour tous, c'est une question de point de vue ! J'avais un reste de pesto à l'ail des ours de chez Sacla et des voisins qui devaient venir prendre l'apéro,...
Publicité
Publicité
16 janvier 2012

Oeufs de caille & viande des grisons

Oeufs de caille & viande des grisons
Comme on se les caille en hiver, il faut bien compenser en prenant des petits apéros réconfortants et conviviaux ! Parfois, nous avons envi d'originalité sans pour autant se casser la tête. La seule chose à casser d'ailleurs dans cette idée d'apéro, ce...
2 janvier 2012

Mille-feuille Beaufort & viande des Grisons

Mille-feuille Beaufort & viande des Grisons
BONNE ANNEE ! Bon ca c'est fait, on va pouvoir passer aux choses sérieuses ! Je sais, nous avons tous trop mangé et l'envie de cuisiner va s'envoler pour quelques jours, mais le stock de recettes à vous proposer a légèrement grossit pendant les fêtes...
16 mars 2011

Cannelés au romarin et huile d'olive

Cannelés au romarin et huile d'olive
Malgré les quantités industrielles d'eau qui nous sont tombés dessus depuis samedi, il y a comme un p'tit air printanier qui flotte dans l'air et il est donc grand temps de développer des idées d'amuse-gueule pour l'apéro ! J'ai beau être du sud, il n'y...
6 mars 2011

Boules mozzarella-pistache

Boules mozzarella-pistache
Y'as pas que les boules de pétanque chez moi ! Il y a aussi les boules mozza-pistache ! Le point commun c'est qu'un p'tit pastis se marie très bien, mais bon n'importe quel apéritif peut faire l'affaire ! Les baies roses apportent une touche piquantes...
Publicité
Publicité
7 décembre 2009

Brochette Boudin-Gnocchi

Brochette Boudin-Gnocchi
Voila une petite recette sans prétention comme je les aime ! Pour l'apéritif, ca change un peu, c'est fait maison, original et surtout très bon !!!! Le principe ? Des gnocchis à poêler, des mini bousins noirs, et l'affaire est jouée ! Comme quoi il n'y...
13 novembre 2009

Falafel

Falafel
Le falafel est une purée de pois-chiche originaire d'Israel, que l'on forme en boulette et que l'on fait frire. Voici une version épicée qui ravira les papilles au moment de l'apéritif ! De mon côté, j'adore le mélange pois-chiche et cumin, donc j'ai...
25 octobre 2009

Sablé à la mimolette

Sablé à la mimolette
Un apéritif, c'est bien, un apéritif avec des petits amuses-gueules maison, c'est encore mieux ! Alors j'ai vu cette recette chez une consœur bloggeuse, et c'est effectivement une grande réussite, donc je vous la fait partager à mon tour ! L'avantage,...
Publicité
Publicité
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité