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Cook'n Jazz
29 juillet 2014

Pêches rôties au safran et au miel

Pêches rôties au safran et au miel
Gros travaux de cuisine depuis 15 jours donc très peu de recettes ! Mais big news, nous avons enfin de quoi faire chauffer une poêle depuis hier, et donc une énorme envie de cuisiner m'a pris ! Cà m'a donné la pêche, que je me suis empressé de préparer...
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12 février 2014

Poires pochées au vin rouge

Poires pochées au vin rouge
C'est mon truc du moment ! Suis bonne poire, c'est vrai, mais là c'est pour la bonne cause ! Alors le principe est simple, après un repas, le fromage c'est toujours agréable mais un peu lourd. Donc je contrebalance cette lourdeur avec ces poires au vin...
24 octobre 2013

Ganache fruit de la passion... de Pierre Hermé ?

Ganache fruit de la passion... de Pierre Hermé ?
Voila la bonne trouvaille de l'automne ! Une ganache fruits de la passion tout simplement divine et facile à faire. C'est un ami qui m'a donné la recette, me disant qu'elle proviendrait de Pierre Hermé. Au vu du résultat, c'est très certainement vrai...
21 mai 2013

Gâteau chocolat-noisette et panna cotta Nutella

Gâteau chocolat-noisette et panna cotta Nutella
Je fais peu de gâteau, mais quand j'en fais, il faut que ca envoi du lourd ! Et si on frole l'indécence, c'est encore mieux ! Pari gagné avec ce gâteau furieusement bon mi-gateau chocolat/noisettes mi-panna cotta Nutella. La panna cotta apporte tout le...
20 avril 2013

Tatin d'ananas au quatre-quart

Tatin d'ananas au quatre-quart
Y'a du soleil y'a d'l'ananas, darli darladada !!! D'ailleurs tatin tout bronzé ! Bref, pour fêter l'arrivée tardive mais réelle du printemps, j'ai eu envi de revisiter la traditionnelle tatin avec de l'ananas (ok ca c'est courant), mais avec un appareil...
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13 mars 2013

Flan parisien sans pâte de Michalak

Flan parisien sans pâte de Michalak
Decidemment c'est l'année du flan ! Alors aujourd'hui je ne vous propose pas le flan hollandais mais bien le traditionnel flan parisien ! Celui qui me faisait saliver gamin quand je regardais la vitrine d'une patisserie ! Celui aussi que je n'ai jamais...
21 novembre 2012

Poires pochées au sirop (version Poire Belle Hélène)

Poires pochées au sirop (version Poire Belle Hélène)
Et voilà, c'est officiel, le choix de fruits sur les étals s'est sérieusement réduit avec l'arrivée de l'automne ! Pomme ? Poire ? Banane ? On a fait à priori le tour des trésors hivernaux ! Pas de soucis, ce qui compte, c'est la qualité et à ce chapitre,...
1 novembre 2012

Tarte Tropézienne & les Voiles

Tarte Tropézienne & les Voiles
Do you do you so you St Tropez ? Bien sur que oui, si Johnny nous assure qu'on a tous en nous quelque chose de Tennessee, il est clair que depuis "Et Dieu créa la femme", on a tous en nous ce p'tit quelque chose de St Tropez qui nous emoustille ! Alors...
9 août 2012

Crumble Banane et M&M'S

Crumble Banane et M&M'S
Me voici déjà de retour d'Italie et franchement, y a pas à dire, ce sont les Rois des tomates-Mozza, des pizzas et des pâtes ! A l'occasion je vous ferai un petit compte-rendu des spécialités de la Côte Amalfitaine çà mérite que l'on s'y attarde un peu...
21 juin 2012

Verrine de perles du Japon à la framboise

Verrine de perles du Japon à la framboise
En ce moment, je ne cuisine pas. Voila c'est l'été, et j'enchaine les barbecues, les salades, ratatouilles et melons. Très bon, certe, mais rien d'extraordinaire à vous faire partager ! Je fais tellement peu la cuisine que j"en suis à enfiler des perles...
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