750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n Jazz
20 février 2011

Souris d'agneau au thym et au romarin

Souris d'agneau au thym et au romarin
La souris ! Quel drole de nom pour une pièce d'agneau ! Franchement, c'est nettement meilleur que ce que le nom peut nous faire penser ! Et il y a surtout plus à manger ! Bon perso c'est une pièce que j'adore, bien confite, dorée, mijotée.... Le top du...
Publicité
Publicité
4 janvier 2011

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini
On ne s'est pas consulté avec mon pote le Gars Astronomique, et paf on sort la même recette à quelques jours d'intervalles ! C'est pas beau la cyber amitié ?? Bon ok il a presenté la recette avant les fêtes et moi après, mais bon c'est la classe quand...
11 novembre 2010

Ballotin de mignon au cheddar

Ballotin de mignon au cheddar
Le filet mignon... s'il n'existait pas... bah on ferait avec autre chose, mais ca m'embeterait bien ! Je crois que je n'ai jamais loupé une recette. Faut dire que c'est le meilleur du cochon, et comme tout est bon dans l'cochon, ma bonne Dame !!! Tout...
23 octobre 2010

Onglet de veau à l'échalote

Onglet de veau à l'échalote
Un petit week-end lyonnais m'a fait passer un moment fort sympathique dans un bouchon, et la... la découverte ! Et oui, l'onglet de veau, je n'en avais jamais mangé et je n'avais même pas pensé que ca pouvez exister ! Alors n'y une ni deux, de retour...
9 juillet 2010

Tartare de boeuf méditerranéen sur son matelas de chèvre frais

Tartare de boeuf méditerranéen sur son matelas de chèvre frais
JE SAIS !!!! Je suis totalement absent en ce moment, mais franchement c'est l'été et je préfère être derrière mon barbecue que derrière mon ordinateur ! Mais bon, voila, ma petite improvisation de cette semaine me donne très envi de la partager, et comme...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Purée de pois cassés, boudin noir et noisette

Purée de pois cassés, boudin noir et noisette
On ne parle que des légumes oubliés, et le pauvre malheureux pois cassé est totalement délaissé dans cette heure de gloire ! Moi je dis NON !!! Ce pois a du poids et j'ai donc décidé de le mettre à l'honneur en me basant sur une recette de Mister Lignac...
5 février 2010

Galette de poulet au curry fourré au Mont d'Or

Galette de poulet au curry fourré au Mont d'Or
J'aime bien préparer ce genre de recette : à partir d'une viande, mélanger un certain nombre d'ingrédients sympathiques pour une explosion de saveurs ! Et la petite, voire grosse cerise sur le gâteau : un petit fourrage au Mont d'Or pour fondre de plaisir,...
20 janvier 2010

Saltimbocca dinde, mimolette et lomo à l'estragon

Saltimbocca dinde, mimolette et lomo à l'estragon
Cathy (qui se reconnaitra !) m'a donné l'idée l'autre jour de me remettre dans le concept des saltimboccas ! Donc merci à elle car ma petite improvisation d'hier a été vraiment concluante, un vrai régal et facile à faire ! Il y a quelques temps je vous...
2 janvier 2010

Filet mignon aux girolles et au foie gras

Filet mignon aux girolles et au foie gras
Voilà la recette que j'ai fait pour le réveillon du jour de l'an, et ma foi, mon mignon a fait l'unanimité ! C'est beaucoup plus simple qu'il n'y parait et c'est toujours sympa à faire avec quelques invités bien choisis ! J'aime tester le mignon sous...
29 novembre 2009

Rable de lapin au cognac et romarin

Rable de lapin au cognac et romarin
De passage chez mon boucher hier, je me suis trouvé en panne d'inspiration ! Donc sur ses conseils, va pour un râble de lapin, on verra ensuite pour la préparation ! Alors j'y suis allé au p'tit bonheur la chance et le résultat est très intéressant, voire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité