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Cook'n Jazz
24 septembre 2013

Recette de la Moussaka : révisons nos classiques !

Recette de la Moussaka : révisons nos classiques !
Septembre se termine, les barbecues vont se prendre 6 mois de vacances bien mérités, et leurs vacances seront en Grèce ! Retour des plats gratinés, mijotés, chouchoutés, et surtout raclés jusqu'à la dernière miette dans ces plats si difficiles à nettoyer...
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12 mai 2013

Mes petits farcis niçois

Mes petits farcis niçois
Je dis "mes" car je pense être loin de la version classique. Mais de toute façon, il n 'y a pas de règles dans les petits farcis niçois, chaque famille a son secret ! Une chose est sûre, c'est que c'est toujours terriblement bon ! De manière générale,...
15 janvier 2013

Potiron aux épices Colombo

Potiron aux épices Colombo
Alors rien à voir avec l'inspecteur (Colombo...), d'autant que ses potes faisaient plus le dos rond que le potiron ! Plus sérieusement, le potiron est un légume qui finit généralement en soupe, voire pire, en tête d'Halloween attendant fatalement devant...
3 octobre 2012

Beignets Pignatelli

Beignets Pignatelli
Octobre, trop tard pour se baigner mais pas trop tard pour des beignets ! A la sortie de l'été, mes jeux de mots régressent, je l'admet, mais ce n'est pas au détriment du goût, ouf !!! Alors j'ai trouvé cette recette dans le dernier Régal, et franchement...
18 septembre 2012

Tomates farcies au thon et aux cocos de Paimpol

Tomates farcies au thon et aux cocos de Paimpol
Le croisement entre la fin des tomates, le début des cocos de Paimpol, et le thon qui a trouvé sa place sur l'étal du poissonier (enfin la j'ai pris du thon en boite !) = des tomates farcies au thon et aux cocos de Paimpol ! Très frais, complet, avec...
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5 septembre 2012

Piperade basque

Piperade basque
L'été 2011 j'étais parti au Pays Basque en vacances et je vous avais promis des recettes. 1 été plus tard, je respecte ma promesse avec la recette de la piperade ! Mieux vaut tard que jamais, si tout va bien vous aurez des recettes de mes vacances italiennes...
25 mars 2012

Wok de poulet aux noix de cajou

Wok de poulet aux noix de cajou
La cuisine au wok, c'est toujours synonyme de voyage gustatif à l'autre bout du monde. Le soucis, c'est que les recettes que l'on trouve par chez nous sont souvent trop adaptées à nos goûts et on perd ce petit quelque chose qui fait tout le charme ! Heureusement,...
23 janvier 2012

Parmentier à l'andouillette

Parmentier à l'andouillette
Voilà une bonne idée ! On connaissait le parmentier de boeuf, celui de canard, et l'andouillette dans tout çà ??? En plus vous pouvez y aller, pas de limite sur les A, je vous en offre au moins 5, profitez en, c'est moi qui régale ! Le principe de la...
7 novembre 2011

Quenelles au velouté de potiron

Quenelles au velouté de potiron
Il pleut, il pleut Bergère..... C'est officiel, le barbecue est rangé jusqu'à nouvel ordre et nous démarrons la douloureuse saison des soupes et veloutés... ! Pour moi c'est toujours une épreuve, j'aime mâcher, et une soupe ça se boit ! C'est tout sauf...
23 août 2011

Flan au Chavignol et pancetta

Flan au Chavignol et pancetta
Et voila, finies les vacances, place à une nouvelle année riche en émotion.... gustative ! Que c'est bon de rentrer chez soi et d'aller voir ce qui s'est passé sur la blogosphère ! Bon a priori, beaucoup d'entre nous ont fait relache ! Alors de mon côté,...
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