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Hou la la, me revoilà ! Alors j'ai testé de travailler plus pour gagner plus. Pour le moment le travailler plus, ca fonctionne, pas de soucis ! Pour le gagner plus, je ne peux pas encore vous dire ! Enfin laissez moi arrêter ces salades pour la salade, sinon vous allez m'en faire tout un fromage et pas de Hollande ! Alors après une grosse pause où nous avons eu peu d'innovations culinaires, me voila en plein boom estival avec ses envies de salades et de fraicheur ! Et perso une bonne salade passe forcemment par la case pâte, et comme en ce moment je met pas mal la main à la pâte, je vous présente une nouvelle recette de salade de pâtes que l'on a déjà classifié comme faisant partie de nos grands classiques !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300 g de conchiglie
- 600 g de crevettes cuites
- 250 g de tomates cerises
- 100 g de roquette- 1 oignon frais
- 2 avocats
- 1 citron
- 2 cc de moutarde
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- un bouquet de basilic

Réalisation :

- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, et passez les sous l'eau froide à la fin de la cuisson pour éviter qu'elles ne collent
- Parallèlement, coupez les tomates cerises en 2
- Epluchez et émincez l'oignon
- Lavez et séchez la roquette
- Décortiquez les crevettes
- Epluchez et coupez les avocats en tranches fines, et arrosez les avec le jus du citron pour éviter qu'elles ne noircissent- Mélangez le tout avec les pâtes refroidies dans un grand saladier
- Préparez la vinaigrette : pelez et pressez l'ail, ajoutez la moutarde, le vinaigre, puis l'huile d'olive. Faites prendre la vinaigrette et versez sur la salade. Mélangez
- Ajoutez le basilic ciselé