20 juillet 2012

Une p'tite pause s'impose.... !

Forza Italia, la vera pizza Napoletana, la Mozzarella di Bufala e la Pasta !I will be back dans 15 jours.... peut etre ! Bonnes vacances à tous, de mon côté, à la découverte de la Côte Amalfitaine et Capri !
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11 juillet 2012

Pizza au pélardon et bresaola

L'Italie approche, plus que 10 jours ! Côte Amalfitaine nous voilà ! Je compte bien vous ramener quelques recettes bien typiques de la bas ! En attendant, j'ai improvisé une pizza hier soir et le résultat était très sympa : une vraie impression de pizza mais dans une version très modernisée, avec un tartare de tomates au basilic, de la bresaola, et un pelardon mariné dans le miel et l'origan (fromage de chèvre de Languedoc-Roussillon). Le chaud de la pâte et du fromage en contraste avec la fraicheur des tomates et de la bresaola... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 20:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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01 juillet 2012

Salade Magali

Salade Magali... Voila un drôle de nom pour une salade qui vient tout simplement de ma belle-soeur ! Alors que j'étais invité un week-end chez mon frère, qu'il faisait environ 50.000 degrés (la scène se passe dans le sud !) et que la simple idée de manger me donnait envie de plonger dans la piscine, ma sus-mentionnée belle-soeur (Magali de son prénom), apporta cette salade qui m'a vraiment donné envi de me mettre à table ! Pour la petite hitsoire, dans cette salade il y a des cornichons Malossole, qui sont à la base de la recette :... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 17:37 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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