750 grammes
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Cook'n Jazz
25 mars 2012

Wok de poulet aux noix de cajou

Wok de poulet aux noix de cajou
La cuisine au wok, c'est toujours synonyme de voyage gustatif à l'autre bout du monde. Le soucis, c'est que les recettes que l'on trouve par chez nous sont souvent trop adaptées à nos goûts et on perd ce petit quelque chose qui fait tout le charme ! Heureusement,...
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19 mars 2012

Terrine de jambon aux herbes et aux câpres

Terrine de jambon aux herbes et aux câpres
A la maison, Madame ne cuisine pas. Les dernières tentatives se sont révélées surprenantes et d'un commun accord, nous avons décidé que c'était définitivement ma partie (un gratin d'asperges qui se termine en un étrange velouté :-(!). La semaine dernière,...
11 mars 2012

Velouté châtaignes et chorizo

Velouté châtaignes et chorizo
LA soupe qui fait l'unanimité ! Parlez d'un diner soupe à mon frère, et la châtaigne, ce n'est pas dans le velouté que vous l'aurez ! Un jour j'ai eu l'idée de servir ce velouté en verrine à l'apéro, et voilà, même le plus récalcitrant a été convaincu...
5 mars 2012

Crème brûlée au Nutella

Crème brûlée au Nutella
Nous les hommes, par rapport à vous Mesdames, on ne peut jamais être sûr à 100 % que nos enfants soient de nous. Alors tout le monde y va de son p'tit commentaire : "elle a le sourire de son Papa" ; "elle marche comme son Père" ; "le bas du visage (mais...
2 mars 2012

J'ai testé pour vous : Les capsules vides compatibles Nespresso

J'ai testé pour vous : Les capsules vides compatibles Nespresso
Ca faisait un bail que je voulais essayer ces capsules vides compatibles Nespresso. L'autre jour je me suis rendu compte que j'avais déjà acheté 10.000 capsules Nespresso, et quand on connait le prix de la capsule, mon portefeuille a hurlé de douleur...
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