28 août 2011

Confit de Basilic by Madame

Attention, Mesdames et Messieurs, en exclusivité mondiale et pour le plaisir de mes papilles, une recette réalisée par ma femme ! Ca valait bien une publication sur Cook'n Jazz ! Alors je vous plante le décor, çà nous est tous arrivé : mois d'aout, journée plage en perspective, beau temps, pas de vent, tout est prêt, la crème solaire, les maillots, les serviettes, le lecteur MP3 pour écouter la playlist Cook'n Jazz... bref tout est la.... sauf le livre ! Quel ne fut pas le désarroi de ma femme de constater que l'unique lecture... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 21:57 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags :

23 août 2011

Flan au Chavignol et pancetta

Et voila, finies les vacances, place à une nouvelle année riche en émotion.... gustative ! Que c'est bon de rentrer chez soi et d'aller voir ce qui s'est passé sur la blogosphère ! Bon a priori, beaucoup d'entre nous ont fait relache ! Alors de mon côté, l'été a été Basque, et il a fallut helas que je lâche les basques pour revenir dans ma Camargue. J'ai ramené quelques recettes sympa que je devrais publier dès réalisation ! Alors la recette du jour n'a rien de Basque car elle est à base de crottin de Chavignol (de la Région du... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 00:09 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : ,
08 août 2011

Camembert à la tapenade au barbecue

En direct live de mes vacances au Pays Basque, je vous envoi la p'tite idée barbecue du jour, comme j'ai envi d'avoir en ce moment : simple, ultra rapide, et super bon ! J'avoue, je suis en pause question temps passé dans la cuisine, j'en profite plutot pour me promener ! Mais bon, nous sommes d'accord, c'est l'été, et il faut assurer un minimum ! Donc voilà la p'tite idée de ma marchande d'olives de Arles : un camembert fourré à la tapenade à faire fondre au barbecue. Il n y a pas plus simple à faire et ca apporte un vrai plus par... [Lire la suite]
Posté par cooknjazz à 11:30 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : ,