puiquillos_farcis

A la rubrique "je fais mon faignant et je fais une recette qui en jette en 3 minutes", je vous propose les piquillos farcis ! Alors qu'est ce que c'est que cette bête encore ? Pour le savoir, allez voir notre ami Wiki qui explique très bien l'origine et la teneur du piquillo ma foi très sympathique ! J'ai eu envi d'essayer les piquillos car nous avons entamé les barbecues depuis plusieurs semaines et je suis deja en train de chercher quel accompagnement choisir pour un bon barbecue qui se respecte ! Et donc voila le miracle, un aliment pleins de saveurs, avec une farce toute en fraicheur et d'une simplicité enfantine ! Manque plus qu'à trouver de quel barbecue vous aurait envi pour déguster ces petites beautés !!!

Ingrédients :

- un bocal de piquillos (grandes surfaces)
- 1 pot de brousse Corse (ou Ricotta)
- 1 échalote
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de sel

Réalisation :

- Préparez la farce en mélangeant la brousse avec l'échalote émincée, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive et le sel
- A l'aide d'une poche à douille, remplissez chaque piquillos de la farce
- That's all !

Deezer En selection musicale, pour mettre à l'honneur nos tourtes euros, à savoir Kate William, un air qui me fait vraiment trop penser à un mariage anglais !!! Merci Craig Armstrong !

icone_imprimerPiquillosfarcis