Craquants_au_Nutella

Il y a longtemps que je voulais faire une recette avec du Nutella, mais toutes celles que je trouvais c'etait genre des muffins ou consort, bref des recettes où le Nutella ne se sentirait surement pas. Et j'ai trouvé LA recette qui met vraiment en avant le goût de ce produit absolument MAGNIFIQUE !!! Suis pas du genre à me précipiter sur le sucré, mais le Nutella c'est autre chose. Je pense en avoir avalé pluis d'une tonne depuis ma naissance, et l'hisoire est loin d'être terminée ! Bon je passerai sur la rubrique détracteur "y a de l'huile de palme", je fais une exception à la règle ! Tout çà pour dire que cette recette de petits craquants au Nutella est parfaite, un bon goût de Nutella, un vrai côté craquant apporté par les crêpes dentelle et une touche de chocolat au lait pour unir le tout........ En plus c'est fait en 5mn chrono !

Ingrédients :

- 100 g de Nutella
- 150 g de chocolat au lait
- 100 g de crêpes dentelle

Réalisation  :

- Faites fondre au bain-marie le Nutella et le chocolat au lait
- Emiettez les crêpes dentelle 
- Quand le chocolat est fondu, mélangez avec les crêpes dentelle émiettées
- Etalez la préparation dans un moule à cake en silicone
- Passez au congélateur pour 30 mn et coupez en carré

Deezer Une seule chanson pouvait correspondre au moment magique où vous dégustez ce craquant avec un expresso bien voluptueux... je vous laisse découvrir cette atmosphère musicale en cliquant ici

icone_imprimercraquantsaunutella