750 grammes
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Cook'n Jazz
25 mars 2011

Baba au rhum Maison

Baba au rhum Maison
Qui n'est pas baba d'un baba ? Pour la p'tite anecdote, c'est le dessert préféré de mon papounet, donc bien évidemment, il me faut le maitriser et donc voici la recette du baba au rhum maison ! Perso, il faut une bonne touche de rhum, c'est ce qui sublime...
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22 mars 2011

Keftas de poulet au cumin

Keftas de poulet au cumin
"Qu'est f'tas ?" "Rien, merci !" Voila le dialogue que j'ai eu avec ma femme la semaine dernière quand elle est rentrée de chez le dentiste ! En fait elle voulait juste manger des keftas parce que ca passe bien quand on a mal aux dents ! Bonne idée d'être...
19 mars 2011

Biscuits aux flocons d'avoine et chocolat

Biscuits aux flocons d'avoine et chocolat
Demain c'est le Printemps, et les derniers flocons que l'on pourra voir tomber seront les flocons d'avoine ! Ce sont d'ailleurs les seuls flocons qui supportent le chaud...colat ! Dernier avantage : pas besoin de savoir skier pour les apprécier et la...
16 mars 2011

Cannelés au romarin et huile d'olive

Cannelés au romarin et huile d'olive
Malgré les quantités industrielles d'eau qui nous sont tombés dessus depuis samedi, il y a comme un p'tit air printanier qui flotte dans l'air et il est donc grand temps de développer des idées d'amuse-gueule pour l'apéro ! J'ai beau être du sud, il n'y...
13 mars 2011

Forêt Noire maison

Forêt Noire maison
Sprachen sie Deutsch ? Ya ??? Tant mieux pour vous, vous comprendrez donc ceci : " Schwarzwälder Kirschtorte" ! Bon pour tous les autres, ca veut dire Fôret Noire ! Un grand classique de la patisserie composé d'une génoise au chocolat, de kirsch, de chantilly,...
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9 mars 2011

Suprême de volaille à l'émulsion de romarin

Suprême de volaille à l'émulsion de romarin
Allez hop, changement de look de Cook'n Jazz ! Je constate, enfin c'est mon avis, que les blogs les plus agréables à regarder sont dans les tons clairs, donc j'ai opté pour le blanc. Dites moi ce que vous en pensez, si je me suis trompé, il sera toujours...
6 mars 2011

Boules mozzarella-pistache

Boules mozzarella-pistache
Y'as pas que les boules de pétanque chez moi ! Il y a aussi les boules mozza-pistache ! Le point commun c'est qu'un p'tit pastis se marie très bien, mais bon n'importe quel apéritif peut faire l'affaire ! Les baies roses apportent une touche piquantes...
3 mars 2011

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes
Pour fêter l'amende que j'ai eu pour stationnement abusif (je cherche toujours en quoi c'était abusif, mais passons !), me suis dit qu'une p'tite douceur à l'amande allé conjurer le sort ! Ni une, ni deux, c'est vite fait, et la prochaine fois je pourrais...
1 mars 2011

Effilochée de raie aux câpres

Effilochée de raie aux câpres
Alors voila un poisson qu'on voit finalement rarement sur notre chère blogosphère, on ne sait jamais trop où la placer cette raie : sur le côté ? Au milieu ? Bref c'est la délaissée de la toile et c'est peut etre tout simplement parce qu'on ne l'a fait...
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