Feuillet__au_romarin2

Allez hop, c'est parti, élaboration de l'apéritif de Noel ! Voilà une petite idée très facile à mettre en oeuvre, et dès lors que c'est du home made, ca fait toujours son p'tit effet ! Avec une coupe de Champagne, c'est le top ! Bon nous nous sommes echauffés ce week-end, et je confirme, une vraie réussite ! Au pire, si les invites ne sont pas convaincus, vous pourrez toujours en faire un petit fagot à mettre dans la cheminée pour le Père Noel ! 

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 branches de romarin
- 5 cl d'huile d'olive
- quelques pincées de fleur de sel

Réalisation :

- Passez au mixer le romarin (juste les feuilles, pas les branches !) avec l'huile d'olive, jusqu'à ce que cela fasse une purée
- Découpez la pâte feuilletée en bande de 1 cm de largeur
- Disposez une feuille de papier sulfurisée sur une plaque à patisserie
- Tournez les bandes de pâte feuilletée comme pour faire des tubes
- Badigeonnez chaque bande d'huile au romarin
- Parsemez de fleur de sel
- Enfournez pour 20 mn dans un four préalablement chauffé à 180°C