Tatin_Mangue_Boudin

A la rubrique "ressortez vos vieilles recettes et adaptez les à toutes couleurs", j'ai nommé la tatin salée ! Donc maintenant je la présente avec Dame la Mangue et Messire le Boudin (notez que je le masculinise afin d'éviter tout malentendu.... !), toujours excellentissime avec une p'tite salade verte !

Je vous rappelle qu'à partir de mardi il va falloir voter massivement pour me soutenir ! La 1ère recette est réalisée et vous la découvrirez dès mardi sur le site de M6 !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Une pâte brisée
- 4 boudins noirs
- 2 mangues
- beurre
- 1 cc de sucre

Réalisation :
- Éplucher et couper les mangues en lamelles
- Dans un poele, faire fondre un peu de beurre et ajouter le sucre pour carameliser legerement
- Ajouter les mangues et les faire revenir rapidement
- Couper les boudins en tronçon d'1 cm
- Dans une autre poêle, faire revenir rapidement le boudin dans du beurre
- Mettre du papier cuisson dans un plat à tarte
- Ajouter en 1er le boudin, puis les mangues et enfin la tarte
- Enfourner pour 20 mn dans un four à 210°C