P_te___tartiner_au_chocolat_blanc

Hier c'était la chandeleur, donc une petite idée pour sortit de la traditionnelle crêpe beurre-sucre, Nutella et confiture ! Vous avez de la pâte ? Vous avez du sucre ! Eh bien vous pouvez bien faire une crêpe au sucre !!! Encore un con qui demande une crêpe au sucre ! Donc voilà de quoi satisfaire aux besoin des bronzés ! Bien évidemment, cette pâte est une véritable tuerie et peut-être utilisé sur des tartines, des pancakes ou même à la petite cuillère ! Autre avantage : elle est très simple à réaliser !!!

Ingrédients (pour 2 pots) :
- 200 g de chocolat blanc Nestle Dessert
- 250 g de beurre
- 400 g de lait concentré sucré

Réalisation :
- Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre
- Quand le mélange est bien lisse, ajoutez le lait concentré sucré, mélangez bien et mettez en pot !

Astuces :
- A conserver au frais !
- Vous pouvez ajouter 65 g de poudre d'amande ou de noix de coco pour donner une saveur encore plus gourmande à votre pâte !