P_te___pizza

Après moults essais insatisfaisants (trop lourde, trop grasse, trop molle... j'en passe et des meilleurs, on a déjà fait le coup avec la vache !), j'ai réussit à trouver LA pâte à pizza qui me convient ! Bien fine, facile à travailler, et parfaite en cuisson, mes pizzas sont maintenant prêtes à rivaliser avec mon pizzaiolo du coin ! Alors j'ai la chance d'avoir un four à pizza dans mon jardin (moins chanceux quand il s'agit de préparer le feu, de longues heures d'entretien pour quelques minutes de plaisirs!) ce qui donne un résultat incomparable. Le problème des fours domestiques, c'est qu'ils ne montent pas suffisamment en température, d'où un résultat souvent décevant. La solution ? Investir dans un four professionnel ou une four à pizza de jardin ! Sinon dans votre four traditionnel, le résultat sera tout de même très bien avec cette recette. A vous d'imaginer les garnitures les plus farfelues !

Ingrédients (pour 2 pizzas) :
- 250 g de farine
- 17 cl d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- un trait d'huile d'olive

NB : non je ne met pas de levure !

Réalisation :
- Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte
- A l'issue du programme, divisez la pâte en deux et travaillez chaque morceau pour l'étaler finement (n'hésitez pas à ajouter de la farine !)
- J'ai investis dans les plaques à pizza Tefal, parfaites pour faire ses pizzas maison !