Tarte_des_Montagnes

Hier était pour moi la 1ère journée de ski de l'année, donc forcement un grand moment ! Alors les fan de sucré étaient comblés, on a tout simplement skié sur de la Chantilly ! Une neige exceptionnelle pour une journée exceptionnelle ! Et forcement l'envie de manger des spécialités de la haut ! Donc je ne reviendrai pas sur la tartiflette que je me suis englouti le midi ! Mais sur ma petite création "retour de ski", à savoir la Quiche de la Montagne, inspiré de la Quiche Lorraine !

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs entiers
- 40 cl de crème fraiche épaisse
- environ 8 tranches de pancettas
- environ 8 tranches de fromage à raclette

Réalisation :
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette
- Dans un bol, mélangez les œufs, la crème et la pancetta coupée en lanière
- Versez la préparation sur la pâte
- Disposez dessus le fromage à raclette
- Enfournez pou 30 mn dans un four préchauffé à 220 °C