Rocher___la_noix_de_coco

Pour les noix de coco addict, voila la recette qu'il vous faut !!! Bon le soucis c'est que ma p'tite femme n'aime pas çà, donc me voilà parti à cuisiner pour mes chers collègues ! Alors, ok, c'est une gourmandise donc à classer dans le superflus, mais d'un autre côté, pas de farine, pas de beurre et pas de jaune d'œuf, je classe donc cette recette dans la catégorie "raisonnable" ! En plus la noix de coco est économiquement diététique, donc décidément que des avantages ! C'est bon, je me suis donné bonne conscience, je peux vous livrer la recette !

Ingrédients (pour 12-15 rochers) :
- 125 g de noix de coco râpé
- 125 g de sucre semoule
- 2 blancs d'œuf
- quelques gouttes d'extrait de vanille

Réalisation :
- Mélanger le sucre et la noix de coco
- Faire mousser vivement les blancs d'œuf avec une fourchette pendant 2 mn
- Ajouter les blancs d'œuf au mélange coco-sucre et les quelques gouttes de vanille
- Malaxer la préparation jusqu'à obtention d'une pâte
- Former des petites pyramides sur du papier cuisson
- Mettre au four pendant 12 mn dans un four préchauffé à 180°C