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Cook'n Jazz
12 novembre 2009

Saltimbocca boeuf & tomates confites

Saltimbocca_boeuf_tomates_confites

A la base un plat romain et à base de veau, voici une interprétation plus moderne de la fameuse saltimbocca ! Un mélange de saveur vraiment explosif qui vous garantie un dîner réussit ! Servi avec une petite salade verte, le plat est finalement peu calorique, ce qui vous permet de conjuguer saveurs, plaisir et raison... Pourquoi s'en priver !!!???
Cette semaine, Robbie Williams sort son nouvel album et je vous recommande particulièrement Deceptacon pour déguster ce plat !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de bœuf sans le filet ou le faux-filet (demandez à votre boucher de bien l'aplatir)
- 8 à 10 tomates confites
- quelques feuilles de basilic frais
- quelques feuilles de coriandre fraiches
- 4 tranches de jambon cru
- 1 cs de pignon de pin

Réalisation :
- Mixer les tomates confites, le basilic, la coriandre et les pignons
- Mettre à plat les escalopes
- Ajouter dessus les tranches de jambon cru
- Mettre un quart de préparation sur chaque escalope
- Rouler les escalopes et fermer les avec 2-3 cures dents
- Faire saisir les saltimboccas sur feu vif et faire cuire selon vos goûts de cuisson !

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Commentaires
C
J'avais fait cette recette presque à l'identique mais j'avais cuit les saltimboccas dans du vin blanc! excellent!
C
Magnifique et appétissant, une idée qui change, j'aime beaucoup!!!
A
Bonjour.....très jolie recette et en plus ça change un peu la façon de cuisiner le boeuf.Très bonne journé.
Cook'n Jazz
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