750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n Jazz
29 octobre 2009

Amaretti

Amaretti
Les amarettis sont à l'Italie ce que les macarons sont à la France ! C'est dire si mes origines italiennes sont fières de vous proposer cette recette ! Voilà un petit biscuit bien moelleux à l'intérieur et bien croquant à l'extérieur qui va faire chavirer...
Publicité
Publicité
28 octobre 2009

Wok de canard caramélisé à l'orange

Wok de canard caramélisé à l'orange
En nous promenant dans les rues d'Arles ce week-end, je suis tombé sur un magasin producteur-éleveur de canard dans le Gers ! Comme quoi Arles est une grande ville et surtout j'ai enfin pu trouver de quoi cuisiner le canard avec des produits de qualité...
26 octobre 2009

Meli-Melo Poire-Roquefort-Magret

Meli-Melo Poire-Roquefort-Magret
Le mélange poire-roquefort, c'est un peu comme le chocolat avec l'orange, ils sont vraiment fait pour s'entendre ! Bon maintenant il faut aimer le roquefort, ce n'est pas donné à tout le monde ! Dans le genre sucré-salé, pas de soucis pour les réfractaires,...
25 octobre 2009

Sablé à la mimolette

Sablé à la mimolette
Un apéritif, c'est bien, un apéritif avec des petits amuses-gueules maison, c'est encore mieux ! Alors j'ai vu cette recette chez une consœur bloggeuse, et c'est effectivement une grande réussite, donc je vous la fait partager à mon tour ! L'avantage,...
25 octobre 2009

Wok de poulet aux cacahuètes

Wok de poulet aux cacahuètes
Depuis que j'ai acheté mon wok, suis comme un fou ! Parmi mes essais, je retiens particulièrement cette recette qui fait vraiment l'unanimité ! Alors désolé pour les accrocs à la sauce soja, pas de cela dans cette recette (même si j'aime beaucoup aussi)....
Publicité
Publicité
24 octobre 2009

Bananes en papillote aux Michokos

Bananes en papillote aux Michokos
Bon d'accord, vu comme çà, c'est pas super appétissant, mais c'est comme le fromage ! Plus ca sent mauvais, meilleur c'est ! Et la franchement c'est surement pas terrible à voir mais c'est trop trop bon !! En plus très facile à réaliser, même pour les...
23 octobre 2009

Pâtes au citron

Pâtes au citron
Mes lointaines origines italiennes m'encouragent vivement à cuisiner les pâtes sous toutes leurs formes ! Si c'est pour vous donner la recette de traditionnelles "carbos" ou "bolos", vous n'avez pas besoin de moi ! Alors je vous propose une recette un...
22 octobre 2009

Soufflé à la Mimolette vieille

Soufflé à la Mimolette vieille
Avec l'arrivée de la pluie, j'avais envi de faire un soufflé ! A mon goût, la mimolette vieille est parfaite, mais on peut l'imaginer avec toutes sortes de fromages. Le principe du soufflé est une béchamel mélangé à du jaune d'œuf et des blancs d'œufs...
21 octobre 2009

Salade de poulet au curry

Salade de poulet au curry
Recette très simple à réaliser, aussi bonne en été qu'en hiver ! Bon d'accord, les tomates cerises sont nettement meilleures l'été, mais ce sont encore les moins mauvaises tomates que l'on trouve en hiver ! Cette salade peut être servie en entrée ou en...
21 octobre 2009

Lindt 70% de cacao au coulis d'orange

Lindt 70% de cacao au coulis d'orange
Voilà pour ma soeur la recette la plus simple à réaliser de mon blog ! Il suffit d'ouvrir l'emballage et d'essayer de se contrôler pour ne pas finir la tablette en moins de 10 mn ! Excellent chocolat fort en cacao (70%) fourré avec un coulis d'orange...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cook'n Jazz
Publicité
Newsletter
Publicité